Уплотнения
СИЛИКОН ДЕТЕКТИРУЕМЫЙ
Более безопасный для использования в пищевой промышленности
- Диапазон температур: -60˚С/+250˚С
- Соответствует нормам Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) и нормам ЕС, фиксируется к металлу, хорошая устойчивость к щелочам, а также ко многим органическим маслам и жирам
NBR
- Диапазон температур: -30°С / +90°С
- Хорошая устойчивость к органическим и минеральным
маслам, а также жирам
EPDM
- Диапазон температур: -30˚С/+120˚С
- Соответствует нормам Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) и нормам ЕС, электрическая проводимость, хорошая устойчивость ко многим кислотам и щелочам
СИЛИКОН
- Диапазон температур: -30˚С/+200˚С
- Соответствует нормам Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) и нормам ЕС, хорошая устойчивость к щелочам, а также ко многим органическим маслам и жирам.
FKM
- Диапазон температур: -15°С / +200°С
- Хорошая устойчивость к минеральным маслам и кислотам.